dc.contributor.advisor | Andrade, Almir Carlos | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Luciana | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor Litoral. Curso de Especialização em Educação Ambiental com Ênfase em Espaços Educadores Sustentáveis | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-12T19:25:36Z | |
dc.date.available | 2020-05-12T19:25:36Z | |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/50680 | |
dc.description | Orientador : Almir Carlos Andrade | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral, Curso de Especialização em Educação Ambiental com ênfase em espaços educadores sustentáveis | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | A questão da fome é preocupante no nosso país, e o desperdício de alimentos é elevado. Perante tudo isso busca se alternativas na resolução do problema. Algumas soluções existem para diminuir o problema como projetos sociais e ambientais que envolvem compostagem, arrecadação de alimentos que iriam para o lixo e sua distribuição. Diante dessa problemática que estamos enfrentando no momento é natural que tenhamos que procurar métodos que auxiliem o trabalho escolar do professor no ensinamento sobre o cuidado com o meio ambiente. | pt_BR |
dc.format.extent | 24 p. : il. color. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.subject | Reaproveitamento (Sobras, refugo, etc.) | pt_BR |
dc.title | Alunos ensinando receitas com sobras alimentares | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |