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dc.contributor.advisorAndrade, Almir Carlospt_BR
dc.contributor.authorMartins, Lucianapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor Litoral. Curso de Especialização em Educação Ambiental com Ênfase em Espaços Educadores Sustentáveispt_BR
dc.date.accessioned2020-05-12T19:25:36Z
dc.date.available2020-05-12T19:25:36Z
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/50680
dc.descriptionOrientador : Almir Carlos Andradept_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral, Curso de Especialização em Educação Ambiental com ênfase em espaços educadores sustentáveispt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractA questão da fome é preocupante no nosso país, e o desperdício de alimentos é elevado. Perante tudo isso busca se alternativas na resolução do problema. Algumas soluções existem para diminuir o problema como projetos sociais e ambientais que envolvem compostagem, arrecadação de alimentos que iriam para o lixo e sua distribuição. Diante dessa problemática que estamos enfrentando no momento é natural que tenhamos que procurar métodos que auxiliem o trabalho escolar do professor no ensinamento sobre o cuidado com o meio ambiente.pt_BR
dc.format.extent24 p. : il. color.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectReaproveitamento (Sobras, refugo, etc.)pt_BR
dc.titleAlunos ensinando receitas com sobras alimentarespt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


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