Mostrar registro simples

dc.contributor.authorNetto, Claudio Toledo
dc.contributor.otherMafioletti, Robson
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Agronegócio
dc.date.accessioned2016-03-04T13:45:38Z
dc.date.available2016-03-04T13:45:38Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/39651
dc.descriptionOrientador : Robson Maffioletti
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Agronegócio.
dc.descriptionInclui referências
dc.format.extentiv; 23p. ; il.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectIndustria agropecuaria
dc.titleGestão estratégica do carbono como fator de vantagem competitiva na cadeia de exportação de carne bovina no estado de Goias
dc.typeMonografia Especialização Digital


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples