Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGervásio, Edmar Wardenskpt_BR
dc.contributor.otherYonamini, Fernanda Mariept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Agronegóciopt_BR
dc.date.accessioned2018-05-10T12:03:14Z
dc.date.available2018-05-10T12:03:14Z
dc.date.issued2018-05-10T09:03:00Zpt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/38967
dc.descriptionOrientador : Fernanda Marie Yonaminipt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Agronegócio.pt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.format.extent39f. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectCarne de porcopt_BR
dc.titleCarne suína : fatores determinantes para o consumopt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples