dc.contributor.author | Gervásio, Edmar Wardensk | pt_BR |
dc.contributor.other | Yonamini, Fernanda Marie | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Agronegócio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T12:03:14Z | |
dc.date.available | 2018-05-10T12:03:14Z | |
dc.date.issued | 2018-05-10T09:03:00Z | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/38967 | |
dc.description | Orientador : Fernanda Marie Yonamini | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Agronegócio. | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.format.extent | 39f. : il. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.subject | Carne de porco | pt_BR |
dc.title | Carne suína : fatores determinantes para o consumo | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |