Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPaglia, Edmilson Cezarpt_BR
dc.contributor.authorZawadzki, Mauríciopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor Litoral. Curso de Especialização em Educação do Campopt_BR
dc.date.accessioned2021-03-09T22:54:11Z
dc.date.available2021-03-09T22:54:11Z
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/38731
dc.descriptionOrientador : Edmilson Cezar Pagliapt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de ..., Curso de Especialização em ...pt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractEste artigo científico tem como princípio fundamental mostrar a importância da agroecologia para o desenvolvimento sustentável nas propriedades rurais. Tem como assunto principal uma produção agrícola que seja menos agressiva ao meio ambiente e que promova melhores condições econômicas para os agricultores através da diversificação da produção de alimentos nas propriedades rurais. Traz a ideia de uma agricultura que faça bem à saude humana e ao meio ambiente em oposição a uma agricultura que privilegia o lucro e o esgotamento dos recursos naturaispt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectEcologia agrícolapt_BR
dc.subjectAgricultura sustentávelpt_BR
dc.titleAlimentos agroecológicos nas propriedades rurais : suas características e percepções atuaispt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples