dc.contributor.advisor | Marchi, João Francisco | |
dc.contributor.author | Oliveira, Beliza Elis de | |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária | |
dc.date.accessioned | 2016-01-13T17:15:06Z | |
dc.date.available | 2016-01-13T17:15:06Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/38556 | |
dc.description | Orientador : João Francisco Marchi | |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária | |
dc.description | Inclui referências | |
dc.format.extent | 35 f. : il. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.subject | Leite - Composição | |
dc.subject | Leite - Qualidade | |
dc.title | Qualidade do leite processado em um laticínio registrado no SIP/POA da região de Francisco Beltrão | |
dc.type | Monografia Especialização Digital | |