Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFerreira, Marcia Regina, 1969-pt_BR
dc.contributor.authorChaves, Viviane Rossipt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor Litoral. Curso de Especialização em Educação do Campopt_BR
dc.date.accessioned2022-08-04T23:30:29Z
dc.date.available2022-08-04T23:30:29Z
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/38483
dc.descriptionOrientadora: Márcia Regina Ferreirapt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral, Curso de Especialização em Educação do Campopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractEm debate entre educadores educandos do curso de Qualificação em Agricultura Familiar proporcionado pelo PROJOVEM CAMPO - SABERES DA TERRA da cidade de Andirá / PR surgiu à curiosidade em porque a proibição da queima da cana de açúcar, pois muitos deles estão com medo de perder o emprego por conta deste acontecimento. Devido a isso no presente artigo foi discutido desde a saúde humana ao meio ambiente comprovando assim os maleficios e benefícios da queima da cana, proporcionando um entendimento melhor sobre o tema e observando que deve ser feita mais pesquisa nesta área, pois existem muitos efeitos causados pela queimada em geral que ainda não conhecemos.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online (14 p.) : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectAgricultura familiar - Paranápt_BR
dc.subjectCana-de-açucar - Cultivopt_BR
dc.subjectQueimada - Aspectos ambientais - Brasilpt_BR
dc.titleQueima da cana de açúcar : efeitos e consequênciaspt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples