• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
    • Ciências Humanas
    • Educação do campo
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
    • Ciências Humanas
    • Educação do campo
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Adequação da horta escolar à produção orgânica

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    ROSELI CANDIDA LEITE.pdf (197.3Kb)
    Data
    2011
    Autor
    Leite, Roseli Cândida
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    A produção orgânica tem sua importância no mercado agrícola em razão daconscientização ambiental que se difunde em todos os setores produtivos, deconsumo e qualidade de vida do cidadão.A escola como representação da sociedade e de desenvolvimento deexpectativas aliada as constantes mudanças sócio-culturais, ainda por ter áreadefinida, pode viabilizar e incentivar a produção de alimentos orgânicos, quepoderão ser utilizados na merenda escolar ou até mesmo na comercialização.Pode-se definir como orgânico, o produto obtido sem o uso de agrotóxico ouprodutos químicos e que desta forma viabiliza um alimento natural.O uso de alimentos e o cultivo dos mesmos podem oferecer aos educandosdiferentes e importantes técnicas de aprendizagem, integrando conteúdos da vidaecológica e integração social.
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/33064
    Collections
    • Educação do campo [600]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV