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    Indicadores de qualidade para regiões enoturísticas

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    LARISSA ASSIS PAGANGRIZO.pdf (1.389Mb)
    Date
    2017
    Author
    Pagangrizo, Larissa Assis, 1993-
    Metadata
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    Subject
    Turismo - Brasil
    Enoturismo - Paraná
    Vinícolas - Paraná
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
    Monografia Graduação Digital
    Abstract
    Resumo : O enoturismo ganha a cada ano, mais espaço no mundo, atraindo turistas e mais turistas. Países como França tem agradado paladares, e acalentado pessoas ao redor do mundo com seu vinho, seus vinhedos e sua história. Outros países tomaram frente e passaram a ganhar espaço no enoturismo, incluindo o Brasil. Essa questão traz dúvidas ao visitante se realmente há qualidade no turismo brasileiro, e se não há, qual seria a melhor saída? Qualidade é fundamental para agradar o visitante. Nesse trabalho será apresentado indicadores de qualidade a serem implantados em roteiros de enoturismo no Brasil. Traçando um panorama dos principais produtores no mundo e no Brasil, incluindo a Região Metropolitana de Curitiba, na qual foi utilizada como piloto em pesquisa quanto as possíveis eficácias dos indicadores apresentados.
     
    Abstract : Wine tourism wins each year, more space in the world, attracting tourists and more tourists. Countries like France have tickled palates, and cherished people around the world with their wine, their vineyards and their history. Other countries took over and began to gain space in wine tourism, including Brazil. This question brings doubts to the visitor if there really is quality in Brazilian tourism, and if there is not, what would be the best way out? Quality is key to please the visitor. In this work will be presented quality indicators to be implemented in enotourism itineraries in Brazil. It outlines the main producers in the world and Brazil, including the Metropolitan Region of Curitiba, where it was used as pilot in research about the possible efficacies of the presented indicators.
     
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/62966
    Collections
    • Turismo [153]

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