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    Equilíbrio e cinética em processo de extração de solúveis da erva-mate por compressão cíclica 

    Faggion, Heron (2016)
    Resumo: Este trabalho teve como objetivo o estudo do equilibrio e do mecanismo de transferencia de soluto em processo de extracao de soluveis da erva-mate por compressao ciclica. Para a primeira etapa, isto e, o estudo do ...
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    Development of new potentialy probiotic honey beverage fermented by kefir grains = functional properties, molecular microbiological characteristics and technological aspects 

    Fiorda, Fernanda Assumpção (2016)
    Resumo: O kefir é tradicionalmente uma bebida produzida a partir de leite através da inoculação de grãos de kefir, uma associação microbiana complexa entre leveduras e bactérias. No entanto, a adaptação de grãos de kefir ...
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    Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante in vitro de chás : classificação, modelagem e otimização por técnicas quimiométricas 

    Zielinski, Acácio Antonio Ferreira (2015)
    Resumo: Os chás são as bebidas não alcoólicas mais consumidas no mundo depois da água, e tem ganhado muita atenção por promoverem benefícios a saúde. Entre os efeitos benéficos incluem os efeitos anti-mutagênicos, anti-câncer ...
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    Influência dos aminoácidos na formação dos compostos voláteis na sidra 

    Santos, Caroline Mongruel Eleutério dos (2015)
    Resumo: Sidra é uma bebida fermentada, gaseificada, obtida a partir de maçã. Esta fruta é rica em compostos nitrogenados, sendo que os aminoácidos são os maiores contribuintes. Estesncompostos têm sido relatados como ...
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    Processamento de Fishburguer : estudo teórico-experimental do congelamento e cocção 

    Bainy, Eduarda Molardi (2014)
    Resumo: A tilápia (Oreochromis sp.) é uma espécie abundante no Brasil devido a sua adaptabilidade em diferentes ambientes, porém o consumo de peixes é ainda pequeno no país, devido à falta de produtos de fácil preparo e ...
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    Biossorção de compostos bioativos de extratos vegetais em Saccharomyces cerevisiae 

    Rampazzo, Valéria, 1992- (2019)
    Resumo: Os compostos fenólicos estão presentes em diversas matrizes vegetais e diversas pesquisas já abordaram a caracterização destas matrizes. Contudo, a quantidade de compostos fenólicos que de fato é absorvido pelo ...
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    Caracterização físico-química, capacidade antioxidante e compostos bioativos de frutos de murici vermelho (Byrsonima ligustrifolia A. Juss.) em cinco estádios de maturação 

    Sampaio, Camila Ramos Pinto (2015)
    Resumo: Murici vermelho (Byrsonima ligustrifolia) é um fruto pequeno, suculento e adstringente cuja cor muda durante o processo de maturação de verde para vermelho, vinho e, por último, roxo quase negro. Como outras ...
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    Extração e caracterização da polpa e do óleo de abacate (Persea americana) visando a obtenção de fosfolipídeos para uso em emulsões 

    Züge, Luana Carolina Bosmuler (2015)
    Resumo: O abacate (Persea americana), fruto originário da América Central, é uma rica fonte de óleo. Diversos estudos relatam propriedades benéficas relacionadas ao óleo de abacate devido principalmente à alta concentração ...
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    Adsorção do corante amarelo crepúsculo (Sunset yelow ins 110) presente em efluente da indústria de refrigerante 

    Vasques, Érika de Castro (2014)
    Resumo: A indústria de refrigerantes desperdiça correntes de água provenientes da lavagem de garrafas retornáveis e equipamentos, que somado ao descarte proveniente do processamento da bebida formam o efluente industrial. ...
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    Avaliação, caracterização de pinhão(sementes de Araucária angustifólia) nativas do Estado do Paraná e seu uso em um produto alimentício 

    Costa, Fernanda Janaína Oliveira Gomes da (2014)
    Resumo: Os objetivos deste trabalho foram estudar o amido de pinhões de diferentes procedências, avaliar a influencia do armazenamento nas características físicoquímicas das sementes, caracterizar as farinhas mistas de ...
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    Content TypeTese (36)Tese Digital (22)Dissertação (1)AuthorAlberti, Aline (1)Andrade, Eriel Forville de (1)Bach, Fabiane (1)Bacila, Danniele Miranda, 1983- (1)Bainy, Eduarda Molardi (1)Balbinoti, Thaisa Carvalho Volpe, 1991- (1)Bellettini, Marcelo Barba (1)Beux, Simone (1)Bicudo, Milene Oliveira Pereira (1)Bisinella, Radla Zabian Bassetto (1)... View MoreSubjectTeses (37)Alimentos (28)Tecnologia de Alimentos (20)Compostos Fenólicos (5)Amidos (4)Antioxidantes (4)Compostos bioativos (4)Extração (Quimica) (4)Efluente - Qualidade (3)Oleos vegetais (3)... View MoreDate Issued2018 (14)2014 (11)2015 (11)2016 (9)2019 (7)2017 (6)2013 (1)Has File(s)Yes (59)

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