Navegação Tecnologia em Biotecnologia por título
Itens para a visualização no momento 16-33 of 33
-
Relatório de estágio realizado em laticínio com queijaria
(2018)Resumo : O leite obtido em circunstâncias naturais, é uma emulsão de cor branca, ligeiramente amarelada, de odor suave e gosto adocicado, sendo o leite um produto muito sensível, absorve os odores do meio em que se encontra, ... -
Relatório de estágio realizado no laboratório de físicoquímica de uma indústria de processamento de soro de leite
(2018)Resumo : O soro do leite é um subproduto do setor de beneficiamento de leite, podendo ser considerado como uma problemática ambiental caso descartado inadequadamente, pois apresenta uma alta carga orgânica e seu grande ... -
Relatório de estágio realizado no laboratório físicoquímico de uma indústria processadora de grãos de soja
(2019)Resumo : O processo industrial da extração de óleo de soja tem um papel importante no agronegócio brasileiro, seja ele na indústria alimentícia ou mesmo na alimentação animal. Os produtos gerados neste processo como farelo ... -
Tecnologia em Biotecnologia
(2013) -
Tecnologia em Biotecnologia
(2013) -
Viabilidade da inoculação de sementes de soja com produtos comerciais a base de bradyrhizobium japonicum antes da semeadura
(2013)Resumo : A fixação biológica do nitrogênio (FBN) na soja ocorre através da simbiose de raízes com bactérias (rizóbios). Quando utilizada à inoculação antecipada com produtos formulados com a bactéria Bradyrhizobium, o ...