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dc.contributor.advisorGarcia Gimenes, Maria Henriqueta Sperandio, 1977-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.creatorCouto, Monalisa Sukorski Nunes dopt_BR
dc.date.accessioned2025-07-07T18:43:11Z
dc.date.available2025-07-07T18:43:11Z
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/97286
dc.descriptionOrientador: Prof.ª. Ms Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenespt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O projeto propõe uma vivência de reeducação alimentar como atrativoturístico da Região Metropolitana de Curitiba. Ressalta-se, porém, a possibilidade dedesenvolvimento em outras localidades. Para analisar a viabilidade e o interesse porparte do público alvo, foram aplicados questionários, que apresentaram resultadospositivos, confirmando a potencialidade do projeto. Ao fmal do trabalho, percebeu-se que alguns objetivos não foram atingidos devido a complexidade do tema e a falta detempo para concluir a obra, porém os resultados obtidos foram satisfatórios esuficientes para atestar a viabilidade do projetopt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectAlimentos naturaispt_BR
dc.subjectTurismo e gastronomiapt_BR
dc.subjectEducação alimentarpt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectAlimentos - Filosofiapt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.titleA alimentação natural como atrativo turístico : vivência de reeducação alimentarpt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


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