dc.contributor.advisor | Garcia Gimenes, Maria Henriqueta Sperandio, 1977- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.creator | Couto, Monalisa Sukorski Nunes do | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-07-07T18:43:11Z | |
dc.date.available | 2025-07-07T18:43:11Z | |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/97286 | |
dc.description | Orientador: Prof.ª. Ms Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : O projeto propõe uma vivência de reeducação alimentar como atrativoturístico da Região Metropolitana de Curitiba. Ressalta-se, porém, a possibilidade dedesenvolvimento em outras localidades. Para analisar a viabilidade e o interesse porparte do público alvo, foram aplicados questionários, que apresentaram resultadospositivos, confirmando a potencialidade do projeto. Ao fmal do trabalho, percebeu-se que alguns objetivos não foram atingidos devido a complexidade do tema e a falta detempo para concluir a obra, porém os resultados obtidos foram satisfatórios esuficientes para atestar a viabilidade do projeto | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Alimentos naturais | pt_BR |
dc.subject | Turismo e gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Filosofia | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.title | A alimentação natural como atrativo turístico : vivência de reeducação alimentar | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |