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dc.contributor.advisorGarcia Gimenes, Maria Henriqueta Sperandio, 1977-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.creatorMartins, Livia Zotovicipt_BR
dc.date.accessioned2025-07-07T13:54:09Z
dc.date.available2025-07-07T13:54:09Z
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/97276
dc.descriptionOrientadora: Prof. Msc. Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenespt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : A cachaça surgiu no Brasil há mais de quatrocentos anos, e desde então vem sendo produzida e consumida em larga escala ao redor do país. A cachaça artesanal se destaca por sua qualidade 'e pelo processo cuidadoso de preparo. A valorização da bebida no cenário nacional e mundial proporcionou o surgimento de diversos atrativos turísticos vinculados à mesma. Partindo do potencial turístico da bebida, o trabalho propõe a implantação da Rota da Cachaça na cidade de Morretes, tradicional produtora paranaense de cachaça artesanal.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTurismo - Morretes (PR)pt_BR
dc.subjectCachaçapt_BR
dc.subjectBebidas destiladaspt_BR
dc.subjectBebidas - Históriapt_BR
dc.titleProposta de implantação da Rota da Cachaça na cidade de Morretes - PRpt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


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