dc.contributor.advisor | Garcia Gimenes, Maria Henriqueta Sperandio, 1977- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.creator | Martins, Livia Zotovici | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-07-07T13:54:09Z | |
dc.date.available | 2025-07-07T13:54:09Z | |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/97276 | |
dc.description | Orientadora: Prof. Msc. Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : A cachaça surgiu no Brasil há mais de quatrocentos anos, e desde então vem sendo produzida e consumida em larga escala ao redor do país. A cachaça artesanal se destaca por sua qualidade 'e pelo processo cuidadoso de preparo. A valorização da bebida no cenário nacional e mundial proporcionou o surgimento de diversos atrativos turísticos vinculados à mesma. Partindo do potencial turístico da bebida, o trabalho propõe a implantação da Rota da Cachaça na cidade de Morretes, tradicional produtora paranaense de cachaça artesanal. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Turismo - Morretes (PR) | pt_BR |
dc.subject | Cachaça | pt_BR |
dc.subject | Bebidas destiladas | pt_BR |
dc.subject | Bebidas - História | pt_BR |
dc.title | Proposta de implantação da Rota da Cachaça na cidade de Morretes - PR | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |