dc.contributor.advisor | Garcia Gimenes, Maria Henriqueta Sperandio, 1977- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.creator | Rovani, Juliano | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T20:28:09Z | |
dc.date.available | 2025-07-04T20:28:09Z | |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/97265 | |
dc.description | Orientadora: Profª. Ms. Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : O presente projeto de conclusão de curso procura comprovar a viabilidade da abertura de uma escola técnica voltada à qualificação e aperfeiçoamento de mão-de-obra e do gestor no ramo da culinária e gastronomia em Curitiba, agregada a um espaço destinado ao tema. O planejamento e os aspectos necessários à implantação são discutidos no projeto, tendo como enfoque principal a formação técnica na área | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Escolas de gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Turismo e gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Mão-de-obra qualificada | pt_BR |
dc.subject | Qualificações profissionais | pt_BR |
dc.subject | Educaçao e turismo | pt_BR |
dc.subject | Negócios - Planejamento | pt_BR |
dc.title | Centro de Culinária e Gastronomia Convey - Curitiba - PR | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |