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dc.contributor.advisorGarcia Gimenes, Maria Henriqueta Sperandio, 1977-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.creatorRovani, Julianopt_BR
dc.date.accessioned2025-07-04T20:28:09Z
dc.date.available2025-07-04T20:28:09Z
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/97265
dc.descriptionOrientadora: Profª. Ms. Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenespt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente projeto de conclusão de curso procura comprovar a viabilidade da abertura de uma escola técnica voltada à qualificação e aperfeiçoamento de mão-de-obra e do gestor no ramo da culinária e gastronomia em Curitiba, agregada a um espaço destinado ao tema. O planejamento e os aspectos necessários à implantação são discutidos no projeto, tendo como enfoque principal a formação técnica na áreapt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectEscolas de gastronomiapt_BR
dc.subjectTurismo e gastronomiapt_BR
dc.subjectMão-de-obra qualificadapt_BR
dc.subjectQualificações profissionaispt_BR
dc.subjectEducaçao e turismopt_BR
dc.subjectNegócios - Planejamentopt_BR
dc.titleCentro de Culinária e Gastronomia Convey - Curitiba - PRpt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


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