dc.contributor.advisor | Bahl, Miguel, 1956-2019 | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.creator | Vicenzi, Janaina Rigo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T20:21:40Z | |
dc.date.available | 2025-07-04T20:21:40Z | |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/97261 | |
dc.description | Orientador: Prof. Dr. Miguel Bahl | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : O presente projeto de conclusão do curso de Turismo, ênfase em Planejamento e Gestão de Eventos, apresenta os aspectos relevantes com relação à captação de eventos como estratégia de ocupação de bares e restaurantes. A captação de eventos é muito utilizada como instrumento para anular a sazonalidade de cidades, destinos ou localidades turísticas; este projeto visa inserir dentro do Plano de Marketing de estabelecimentos de alimentos e bebidas o conceito de se trabalhar a captação de eventos empresariais também, mas em menores proporções | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Eventos especiais | pt_BR |
dc.subject | Viagens de negócios | pt_BR |
dc.subject | Marketing - Planejamento | pt_BR |
dc.subject | Bares - Curitiba (PR) | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes - Curitiba (PR) | pt_BR |
dc.title | Captação de eventos empresariais em bares e restaurantes : Marocco Bar | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |