dc.contributor | Kopp, Juliana | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Garcia Gimenes, Maria Henriqueta Sperandio, 1977- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.creator | Fonseca, Barbara Yumi Kawase da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-07-04T15:21:10Z | |
dc.date.available | 2025-07-04T15:21:10Z | |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/97234 | |
dc.description | Orientadora: Profª. Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : Elaboração do projeto de revitalização da Rua 24 Horas que tem como objetivo a viabilização da Rua 24 Horas como espaço gastronômico, cultural e de entretenimento com maior qualidade e atratividade. As propostas que o compõem foram embasadas pelo referencial teórico do mesmo e formuladas de acordo com o diagnóstico obtido através de uma pesquisa realizada com frequentadores, funcionários e proprietários dos estabelecimentos localizados na 24 Horas e responsáveis pelo local. A estrutura do presente projeto conta com a definição de objetivos que buscam não só o melhor aproveitamento do potencial turístico da Rua, como também a melhor utilização do local como um equipamento urbano que beneficia toda a comunidade | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Turismo e gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Turismo cultural | pt_BR |
dc.subject | Indústria de entretenimento | pt_BR |
dc.subject | Turismo - Curitiba (PR) | pt_BR |
dc.subject | Marketing turístico | pt_BR |
dc.title | Projeto de revitalização da Rua 24 Horas como espaço gastronômico, cultural e de entretenimento | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |