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dc.contributor.advisorKieling, Dirlei Diedrichpt_BR
dc.contributor.otherMazzini, Renata Bachinpt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorFiorin, Giorgia Cavazimpt_BR
dc.date.accessioned2025-03-26T22:12:49Z
dc.date.available2025-03-26T22:12:49Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/95524
dc.descriptionOrientador: Profª. Drª. Renata Bachin Mazzini Guedespt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Campus Jandaia do Sul., Curso de Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outrospt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectErvilhapt_BR
dc.subjectProcessamento de alimentospt_BR
dc.subjectProteínas de soja texturizadapt_BR
dc.subjectProteinas - Biotecnologiapt_BR
dc.titleObtenção de concentrado proteico de ervilha e aplicação no desenvolvimento de almôndega vegetalpt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


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