dc.contributor.advisor | Petkowicz, Carmen Lúcia de Oliveira, 1963- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Ciências (Bioquímica) | pt_BR |
dc.creator | Costa, Kaiany Padilha Bras | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-12-27T16:36:37Z | |
dc.date.available | 2024-12-27T16:36:37Z | |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/94044 | |
dc.description | Orientador(a): Profa. Dra. Carmen Lucia De Oliveira Petkowicz | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências (Bioquímica). Defesa : Curitiba, 30/09/2020 | pt_BR |
dc.description | Inclui referências: p. 80-88 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Cactos | pt_BR |
dc.subject | Frutas | pt_BR |
dc.subject | Pectina | pt_BR |
dc.subject | Extração (Quimica) | pt_BR |
dc.subject | Bioquímica | pt_BR |
dc.title | Obtenção, caracterização e propriedades reológicas de pectinas das cascas de frutos do gênero Hylocereus : extração ácida e enzimática | pt_BR |
dc.type | Dissertação Digital | pt_BR |