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dc.contributor.authorBERNARDO DE ALMEIDA VILLANUEVA
dc.contributor.authorANDERSON CATAPAN
dc.creatorUFPR
dc.creatorUTFPR
dc.date.accessioned2024-11-13T19:25:35Z
dc.date.available2024-11-13T19:25:35Z
dc.date.issued2018-11-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/93136
dc.description.abstractA agropecuária é uma das principais atividades econômicas do Brasil, sendo a agricultura familiar a principal atividade econômica da maioria dos municípios. O presente artigo apresenta um estudo de caso sobre a política pública de aquisição de alimentos para abastecimento de órgãos governamentais, tendo como foco a Universidade Federal do Paraná, que foi a pioneira neste tipo de aquisição entre as universidades federais brasileiras. Como instrumento de pesquisa optou-se por uma abordagem exploratória, com análise de dados das aquisições da UFPR e aplicação de questionários a servidores da UFPR envolvidos no processo. O propósito da pesquisa é chegar a um diagnóstico das aquisições via Programa de Aquisição de Alimentos neste órgão público visando compreender quais pontos precisam ser aprimorados para consolidação do programa como algo plenamente difundido.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofII Seminário de Pós-graduação em Políticas Públicas (2018)
dc.subjectagricultura familiar
dc.subjectcompras públicas
dc.subjectPrograma de Aquisição de Alimentos
dc.subjectUniversidade Federal do Paraná
dc.titleAgricultura familiar e compras institucionais: um estudo de caso sobre as aquisições na Universidade Federal do Paraná
dc.typeArtigo
dc.identifier.ocs1317


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