dc.contributor.author | William Ladeia de Carvalho | |
dc.creator | Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo - Complexo Educacional FMU. | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T13:30:44Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T13:30:44Z | |
dc.date.issued | 2016-10-17 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/92775 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo é compreender o olhar do aluno concluinte de Hotelaria Hospitalar da Faculdade Hotec sobre a importância da Gastronomia Hospitalar nos Hospitais. A metodologia foi organizada com base em autores que se debruçam sobre o tema Hotelaria e Gastronomia Hospitalar e sobre o Projeto Pedagógico do Curso e finaliza com a aplicação de uma pesquisa de campo com os alunos. O resultado aponta que os 15 respondentes afirmam que a Gastronomia Hospitalar é um diferencial nos hospitais, principalmente quando alia qualidade e apresentação dos pratos em consonância com os gostos e preferências dos pacientes em prol da sua recuperação clínica. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.relation.ispartof | XXII Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2015 | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject | Hotelaria Hospitalar | |
dc.subject | Gastronomia | |
dc.subject | Faculdade Hotec - São Paulo. | |
dc.title | A Gastronomia Hospitalar sob o olhar dos alunos de Hotelaria Hospitalar da Faculdade Hotec (São Paulo, Brasil) | |
dc.type | Artigo | |
dc.identifier.ocs | 474 | |