Mostrar registro simples

dc.contributor.authorWilliam Ladeia de Carvalho
dc.creatorFaculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo - Complexo Educacional FMU.
dc.date.accessioned2024-11-13T13:30:44Z
dc.date.available2024-11-13T13:30:44Z
dc.date.issued2016-10-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/92775
dc.description.abstractO objetivo deste estudo é compreender o olhar do aluno concluinte de Hotelaria Hospitalar da Faculdade Hotec sobre a importância da Gastronomia Hospitalar nos Hospitais. A metodologia foi organizada com base em autores que se debruçam sobre o tema Hotelaria e Gastronomia Hospitalar e sobre o Projeto Pedagógico do Curso e finaliza com a aplicação de uma pesquisa de campo com os alunos. O resultado aponta que os 15 respondentes afirmam que a Gastronomia Hospitalar é um diferencial nos hospitais, principalmente quando alia qualidade e apresentação dos pratos em consonância com os gostos e preferências dos pacientes em prol da sua recuperação clínica.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofXXII Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2015
dc.subjectTurismo
dc.subjectHotelaria Hospitalar
dc.subjectGastronomia
dc.subjectFaculdade Hotec - São Paulo.
dc.titleA Gastronomia Hospitalar sob o olhar dos alunos de Hotelaria Hospitalar da Faculdade Hotec (São Paulo, Brasil)
dc.typeArtigo
dc.identifier.ocs474


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples