dc.contributor.author | João Pedro Devita | |
dc.contributor.author | Natália Mira Valle | |
dc.contributor.author | Jefferson França | |
dc.creator | Universidade Federal do Paraná | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T13:21:43Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T13:21:43Z | |
dc.date.issued | 2020-06-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/92715 | |
dc.description.abstract | Esse estudo teve como objetivo analisar as relações da alimentação e da inserção de
visitantes no turismo de base comunitária. Os procedimentos metodológicos utilizados foram revisão de literatura e estudo de caso da região da Microbacia do Rio Sagrado em Morretes-PR Os principais resultados se traduzem ao entender que a alimentação remete aos mecanismos sociais e culturais das comunidades autócotnes e que o turismo de base comunitária, como um mecanismo de troca de experiências entre visitantes e atores locais, que as relações da alimentação típica emergem como potencialidades turísticas. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.relation.ispartof | XXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019 | |
dc.subject | Alimentação | |
dc.subject | turismo de base comunitária | |
dc.subject | Microbacia do Rio Sagrado - Morretes-PR. | |
dc.title | TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E A GASTRONOMIA: UM ESTUDO DE CASO DA MICROBACIA RIO SAGRADO | |
dc.type | Artigo | |
dc.identifier.ocs | 3029 | |