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dc.contributor.authorJoão Pedro Devita
dc.contributor.authorNatália Mira Valle
dc.contributor.authorJefferson França
dc.creatorUniversidade Federal do Paraná
dc.date.accessioned2024-11-13T13:21:43Z
dc.date.available2024-11-13T13:21:43Z
dc.date.issued2020-06-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/92715
dc.description.abstractEsse estudo teve como objetivo analisar as relações da alimentação e da inserção de visitantes no turismo de base comunitária. Os procedimentos metodológicos utilizados foram revisão de literatura e estudo de caso da região da Microbacia do Rio Sagrado em Morretes-PR Os principais resultados se traduzem ao entender que a alimentação remete aos mecanismos sociais e culturais das comunidades autócotnes e que o turismo de base comunitária, como um mecanismo de troca de experiências entre visitantes e atores locais, que as relações da alimentação típica emergem como potencialidades turísticas.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofXXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019
dc.subjectAlimentação
dc.subjectturismo de base comunitária
dc.subjectMicrobacia do Rio Sagrado - Morretes-PR.
dc.titleTURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E A GASTRONOMIA: UM ESTUDO DE CASO DA MICROBACIA RIO SAGRADO
dc.typeArtigo
dc.identifier.ocs3029


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