• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Eventos Científicos
    • Semanas Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR
    • XXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Eventos Científicos
    • Semanas Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR
    • XXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E A GASTRONOMIA: UM ESTUDO DE CASO DA MICROBACIA RIO SAGRADO

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    3029.pdf (389.4Kb)
    Data
    2020-06-22
    Autor
    João Pedro Devita
    Natália Mira Valle
    Jefferson França
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Esse estudo teve como objetivo analisar as relações da alimentação e da inserção de visitantes no turismo de base comunitária. Os procedimentos metodológicos utilizados foram revisão de literatura e estudo de caso da região da Microbacia do Rio Sagrado em Morretes-PR Os principais resultados se traduzem ao entender que a alimentação remete aos mecanismos sociais e culturais das comunidades autócotnes e que o turismo de base comunitária, como um mecanismo de troca de experiências entre visitantes e atores locais, que as relações da alimentação típica emergem como potencialidades turísticas.
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/92715
    Collections
    • XXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019 [22]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV