dc.contributor.author | Bruno Homann Zilli | |
dc.contributor.author | Marlon Ferreira de Toledo | |
dc.contributor.author | Regielle de Moraes Pontes | |
dc.contributor.author | Vinicius Sabino Camargo | |
dc.creator | Universidade Federal do Paraná | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T13:21:41Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T13:21:41Z | |
dc.date.issued | 2020-06-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/92706 | |
dc.description.abstract | Pensando nas demandas específicas dos veganos e na eleição de Curitiba como
Capital Vegana do Brasil, este trabalho analisa a oferta de serviços e produtos direcionados ao
turista vegano em Curitiba. Foram explorados conceitos de Turismo e Gastronomia,
veganismo e mercado vegano. Com ferramentas online, foram feitos um mapa de restaurantes
veganos em Curitiba, uma tabela de classificação e uma pesquisa acerca do cenário vegano
curitibano. Os resultados indicam que Curitiba estrutura-se quase exclusivamente em volta da
oferta gastronômica, necessitando desenvolver outras áreas para atender turistas veganos. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.relation.ispartof | XXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019 | |
dc.subject | turismo | |
dc.subject | veganismo | |
dc.subject | turismo gastronômico | |
dc.subject | vegetarianismo | |
dc.subject | Curitiba. | |
dc.title | A OFERTA DE SERVIÇOS E PRODUTOS VEGANOS EM CURITIBA | |
dc.type | Artigo | |
dc.identifier.ocs | 3020 | |