Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBruno Homann Zilli
dc.contributor.authorMarlon Ferreira de Toledo
dc.contributor.authorRegielle de Moraes Pontes
dc.contributor.authorVinicius Sabino Camargo
dc.creatorUniversidade Federal do Paraná
dc.date.accessioned2024-11-13T13:21:41Z
dc.date.available2024-11-13T13:21:41Z
dc.date.issued2020-06-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/92706
dc.description.abstractPensando nas demandas específicas dos veganos e na eleição de Curitiba como Capital Vegana do Brasil, este trabalho analisa a oferta de serviços e produtos direcionados ao turista vegano em Curitiba. Foram explorados conceitos de Turismo e Gastronomia, veganismo e mercado vegano. Com ferramentas online, foram feitos um mapa de restaurantes veganos em Curitiba, uma tabela de classificação e uma pesquisa acerca do cenário vegano curitibano. Os resultados indicam que Curitiba estrutura-se quase exclusivamente em volta da oferta gastronômica, necessitando desenvolver outras áreas para atender turistas veganos.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofXXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019
dc.subjectturismo
dc.subjectveganismo
dc.subjectturismo gastronômico
dc.subjectvegetarianismo
dc.subjectCuritiba.
dc.titleA OFERTA DE SERVIÇOS E PRODUTOS VEGANOS EM CURITIBA
dc.typeArtigo
dc.identifier.ocs3020


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples