Mostrar registro simples

dc.contributor.authorAmanda Beatriz Cardoso de Faria
dc.contributor.authorAmanda Marcondes de Oliveira
dc.contributor.authorJulia Lueneberger Kauling da Silva
dc.contributor.authorStella Antoniazzi Gardolinski
dc.creatorUniversidade Federal do Paraná
dc.date.accessioned2024-11-13T13:21:40Z
dc.date.available2024-11-13T13:21:40Z
dc.date.issued2020-06-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/92701
dc.description.abstractO turismo gastronômico é um importante segmento do turismo, pois com ele surge a possibilidade de aumento de demanda e consequentemente crescimento da economia. A atuação das mulheres no mercado gastronômico é algo que vêm crescendo, mas que ainda enfrenta dificuldades. O artigo tem como objetivo analisar a atuação profissional da mulher nos restaurantes Madalosso e Dom Antonio, bem como sua evolução e crescimento dentro dos estabelecimentos. Como resultado observou-se a desigualdade de gênero em um dos estabelecimentos, e a existência de casos de assédio dentro dos restaurantes.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofXXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019
dc.subjectTurismo
dc.subjectMulheres
dc.subjectGastronomia
dc.subjectSanta Felicidade.
dc.titleA ATUAÇÃO PROFISSIONAL DA MULHER NO TURISMO GASTRONÔMICO NO BAIRRO DE SANTA FELICIDADE
dc.typeArtigo
dc.identifier.ocs3015


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples