dc.contributor.author | Amanda Beatriz Cardoso de Faria | |
dc.contributor.author | Amanda Marcondes de Oliveira | |
dc.contributor.author | Julia Lueneberger Kauling da Silva | |
dc.contributor.author | Stella Antoniazzi Gardolinski | |
dc.creator | Universidade Federal do Paraná | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T13:21:40Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T13:21:40Z | |
dc.date.issued | 2020-06-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/92701 | |
dc.description.abstract | O turismo gastronômico é um importante segmento do turismo, pois com ele surge
a possibilidade de aumento de demanda e consequentemente crescimento da economia. A
atuação das mulheres no mercado gastronômico é algo que vêm crescendo, mas que ainda
enfrenta dificuldades. O artigo tem como objetivo analisar a atuação profissional da mulher
nos restaurantes Madalosso e Dom Antonio, bem como sua evolução e crescimento dentro
dos estabelecimentos. Como resultado observou-se a desigualdade de gênero em um dos
estabelecimentos, e a existência de casos de assédio dentro dos restaurantes. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.relation.ispartof | XXVI Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2019 | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject | Mulheres | |
dc.subject | Gastronomia | |
dc.subject | Santa Felicidade. | |
dc.title | A ATUAÇÃO PROFISSIONAL DA MULHER NO TURISMO GASTRONÔMICO NO BAIRRO DE SANTA FELICIDADE | |
dc.type | Artigo | |
dc.identifier.ocs | 3015 | |