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dc.contributor.advisorKieling, Dirlei Diedrichpt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorUjlaki, Joanna Tamashiropt_BR
dc.date.accessioned2024-09-09T12:46:54Z
dc.date.available2024-09-09T12:46:54Z
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/89649
dc.descriptionOrientador: Profa. Dra. Dirlei Diedrich Kielingpt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso, Graduação em Engenharia de Alimentos, Campus Jandaia do Sul, Universidade Federal do Paranápt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outrospt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectProbióticospt_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectLactobacillus acidophiluspt_BR
dc.subjectLactobacilluspt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.titleDesenvolvimento e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato vegetal saborizada com polpa de açaípt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


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