dc.contributor.advisor | Kieling, Dirlei Diedrich | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná (Campus Jandaia do Sul). Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Ujlaki, Joanna Tamashiro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-09-09T12:46:54Z | |
dc.date.available | 2024-09-09T12:46:54Z | |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/89649 | |
dc.description | Orientador: Profa. Dra. Dirlei Diedrich Kieling | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso, Graduação em Engenharia de Alimentos, Campus Jandaia do Sul, Universidade Federal do Paraná | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Probióticos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos funcionais | pt_BR |
dc.subject | Lactobacillus acidophilus | pt_BR |
dc.subject | Lactobacillus | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato vegetal saborizada com polpa de açaí | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |