Toggle navigation
Entrar
Toggle navigation
Ver item
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
Engenharia de Alimentos (Jandaia do Sul)
Ver item
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
Engenharia de Alimentos (Jandaia do Sul)
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato vegetal saborizada com polpa de açaí
Visualizar/
Abrir
M_JOANNA_TAMASHIRO.pdf (6.229Mb)
Data
2023
Autor
Ujlaki, Joanna Tamashiro
Metadata
Mostrar registro completo
Resumo
Resumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros
URI
https://hdl.handle.net/1884/89641
Collections
Engenharia de Alimentos (Jandaia do Sul)
[39]
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso