| dc.contributor.advisor | Castro, Cleusa de | pt_BR |
| dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismo | pt_BR |
| dc.creator | Pierotto, Renate Louise | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2025-04-04T19:52:36Z | |
| dc.date.available | 2025-04-04T19:52:36Z | |
| dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/85011 | |
| dc.description | Orientador: Cleusa de Castro | pt_BR |
| dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismo | pt_BR |
| dc.description | Inclui referências | pt_BR |
| dc.description.abstract | Resumo : O presente trabalho tem como objetivo fundamentar teoricamente as estratégias que possibilitem a realização de um projeto de edifício para abrigar um espaço de pesquisa e produção Gastronômica. Tal espaço é proposto a fim de estimular a educação ao bom gosto e reforçar o direito ao prazer proporcionado pela boa comida; além de possibilitar à população ter acesso aos conhecimentos relacionados à preservação da memória gustativa | pt_BR |
| dc.format.extent | 1 recurso online (2 arquivos) : PDF. | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
| dc.language | Português | pt_BR |
| dc.subject | Ensino profissional - Curitiba (PR) | pt_BR |
| dc.subject | Edifícios escolares | pt_BR |
| dc.subject | Gastronomia - Estudo e ensino | pt_BR |
| dc.title | Núcleo de pesquisa e produção gastronômica para a cidade de Curitiba | pt_BR |
| dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |