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dc.contributor.advisorCastro, Cleusa dept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismopt_BR
dc.creatorPierotto, Renate Louisept_BR
dc.date.accessioned2025-04-04T19:52:36Z
dc.date.available2025-04-04T19:52:36Z
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/85011
dc.descriptionOrientador: Cleusa de Castropt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente trabalho tem como objetivo fundamentar teoricamente as estratégias que possibilitem a realização de um projeto de edifício para abrigar um espaço de pesquisa e produção Gastronômica. Tal espaço é proposto a fim de estimular a educação ao bom gosto e reforçar o direito ao prazer proporcionado pela boa comida; além de possibilitar à população ter acesso aos conhecimentos relacionados à preservação da memória gustativapt_BR
dc.format.extent1 recurso online (2 arquivos) : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectEnsino profissional - Curitiba (PR)pt_BR
dc.subjectEdifícios escolarespt_BR
dc.subjectGastronomia - Estudo e ensinopt_BR
dc.titleNúcleo de pesquisa e produção gastronômica para a cidade de Curitibapt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


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