• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
    • Arquitetura e Urbanismo
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
    • Arquitetura e Urbanismo
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Núcleo de pesquisa e produção gastronômica para a cidade de Curitiba

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    PRANCHAS.pdf (8.121Mb)
    R G RENATE LOUISE PIEROTTO.pdf (23.17Mb)
    Data
    2011
    Autor
    Pierotto, Renate Louise
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Resumo : O presente trabalho tem como objetivo fundamentar teoricamente as estratégias que possibilitem a realização de um projeto de edifício para abrigar um espaço de pesquisa e produção Gastronômica. Tal espaço é proposto a fim de estimular a educação ao bom gosto e reforçar o direito ao prazer proporcionado pela boa comida; além de possibilitar à população ter acesso aos conhecimentos relacionados à preservação da memória gustativa
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/85011
    Collections
    • Arquitetura e Urbanismo [297]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV