dc.contributor.advisor | Luz, Gastão Octávio Franco da, 1946- | pt_BR |
dc.contributor.other | Bongiovani, Luzia Maria de Carvalho | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Educação. Curso de Especialização em Educação de Jovens e Adultos | pt_BR |
dc.creator | Peres, Irene de Castro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T19:07:04Z | |
dc.date.available | 2023-10-04T19:07:04Z | |
dc.date.issued | 1996 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/84536 | |
dc.description | Orientador : Gastão Franco da Luz | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação, Curso de Especialização em Educação de Jovens e Adultos | pt_BR |
dc.format.extent | 30f. : il. color. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Indústria | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Aditivos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Conservação | pt_BR |
dc.title | Alimentos corroem a saúde brasileira | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização | pt_BR |