Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorLuz, Gastão Octávio Franco da, 1946-pt_BR
dc.contributor.otherBongiovani, Luzia Maria de Carvalhopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Educação. Curso de Especialização em Educação de Jovens e Adultospt_BR
dc.creatorPeres, Irene de Castropt_BR
dc.date.accessioned2023-10-04T19:07:04Z
dc.date.available2023-10-04T19:07:04Z
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/84536
dc.descriptionOrientador : Gastão Franco da Luzpt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação, Curso de Especialização em Educação de Jovens e Adultospt_BR
dc.format.extent30f. : il. color.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectAlimentos - Indústriapt_BR
dc.subjectAlimentos - Aditivospt_BR
dc.subjectAlimentos - Conservaçãopt_BR
dc.titleAlimentos corroem a saúde brasileirapt_BR
dc.typeTCC Especializaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples