Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGraboski, Mara Eli de Matospt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Educação. Curso de Especialização em Educação de Jovens e Adultospt_BR
dc.creatorPinzon, Divanir Rizzipt_BR
dc.date.accessioned2024-10-29T19:15:50Z
dc.date.available2024-10-29T19:15:50Z
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/84474
dc.descriptionOrientadora : Mara Eli de Matos Graboskipt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação, Curso de Especializaçao em Educação de Jovens e Adultospt_BR
dc.description.abstractNão inclui Resumopt_BR
dc.format.extent65f. : tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectConservação alimentospt_BR
dc.titleAlimentospt_BR
dc.typeTCC Especializaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples