dc.contributor.advisor | Graboski, Mara Eli de Matos | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Educação. Curso de Especialização em Educação de Jovens e Adultos | pt_BR |
dc.creator | Pinzon, Divanir Rizzi | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-10-29T19:15:50Z | |
dc.date.available | 2024-10-29T19:15:50Z | |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/84474 | |
dc.description | Orientadora : Mara Eli de Matos Graboski | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Educação, Curso de Especializaçao em Educação de Jovens e Adultos | pt_BR |
dc.description.abstract | Não inclui Resumo | pt_BR |
dc.format.extent | 65f. : tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Conservação alimentos | pt_BR |
dc.title | Alimentos | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização | pt_BR |