Restaurante : um jardim gastrônomico na cidade de Curitiba - PR
Resumo
Resumo : Em meio ao constante crescimento do setor alimentício e de problemas decorrentes da intensa industrialização, pode-se constatar uma nova tendência relacionada à conscientização do consumo. Diante disso, esta pesquisa apresenta a fundamentação teórica para a elaboração de uma proposta, em nível de anteprojeto, de um restaurante na cidade de Curitiba – PR que incorpore conceitos sustentáveis associados à demanda previamente estabelecida. Em seu desenvolvimento buscase compreender as relações do homem e sua alimentação dentro de um contexto espacial, por meio da conceituação do tema, análise de casos correlatos e compreensão da realidade de inserção, para que a partir dos dados selecionados sejam definidas diretrizes projetuais que guiarão a próxima etapa do trabalho Abstract : In the middle of the constant growth of the food sector and problems arising from the intense industrialization, it's possible to verify a new trend related to consumer awareness. In view of this, this research presents the theoretical basis for the elaboration of a proposal for a restaurant in the city of Curitiba - PR that incorporates sustainable concepts associated to established demand. In its development, it is sought to understand the relationship between man and eating within a spatial context, through the conceptualization of the theme, analysis of related cases and understanding of the reality, so the selected data can guide the next stage of work
Collections
- Arquitetura e Urbanismo [297]