dc.contributor.advisor | Murta, Antonio Lemmi Madureira | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Fontoura, Paulo Sérgio Growoski | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T18:26:06Z | |
dc.date.available | 2023-03-27T18:26:06Z | |
dc.date.issued | 1987 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/81660 | |
dc.description | Orientador: Prof. Antonio Lemmi Madureira Murta | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Pós-Graduação em Tecnologia Química | pt_BR |
dc.description | Inclui referências: p. 80-88 | pt_BR |
dc.description.abstract | Trabalho não apresenta resumo | pt_BR |
dc.format.extent | 88f. : il., grafs., tabs., mapas. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Maçã | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Caracterização físico-química e sensorial de algumas variedades de maçã cultivadas no Estado do Paraná para consumo "in natura" e fins tecnológicos | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |