Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMurta, Antonio Lemmi Madureirapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorFontoura, Paulo Sérgio Growoskipt_BR
dc.date.accessioned2023-03-27T18:26:06Z
dc.date.available2023-03-27T18:26:06Z
dc.date.issued1987pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/81660
dc.descriptionOrientador: Prof. Antonio Lemmi Madureira Murtapt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Pós-Graduação em Tecnologia Químicapt_BR
dc.descriptionInclui referências: p. 80-88pt_BR
dc.description.abstractTrabalho não apresenta resumopt_BR
dc.format.extent88f. : il., grafs., tabs., mapas.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectMaçãpt_BR
dc.subjectAlimentos - Avaliação sensorialpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleCaracterização físico-química e sensorial de algumas variedades de maçã cultivadas no Estado do Paraná para consumo "in natura" e fins tecnológicospt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples