dc.contributor.advisor | Cândido, Lys Mary Bileski, 1952- | pt_BR |
dc.contributor.other | Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Monteiro, Lenice Teresinha Bussolotto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-07-05T20:10:11Z | |
dc.date.available | 2024-07-05T20:10:11Z | |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier | Broch | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/81306 | |
dc.description | Orientadora: Prof.ª Dr.ª Lys Mary Bileski Cândido | pt_BR |
dc.description | Coorientador: Prof. Dr. Valdemiro Carlos Sgarbieri | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui resumo por capítulo | pt_BR |
dc.format.extent | xviii, 104f. : il. color., grafs., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Hidrolisados de proteína | pt_BR |
dc.subject | Proteínas - Metabolismo | pt_BR |
dc.subject | Distúrbios do metabolismo de proteínas - Brasil | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de uma formulação proteica com teor reduzido de fenilalanina | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |