Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCândido, Lys Mary Bileski, 1952-pt_BR
dc.contributor.otherSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorMonteiro, Lenice Teresinha Bussolottopt_BR
dc.date.accessioned2024-07-05T20:10:11Z
dc.date.available2024-07-05T20:10:11Z
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifierBrochpt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/81306
dc.descriptionOrientadora: Prof.ª Dr.ª Lys Mary Bileski Cândidopt_BR
dc.descriptionCoorientador: Prof. Dr. Valdemiro Carlos Sgarbieript_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractInclui resumo por capítulopt_BR
dc.format.extentxviii, 104f. : il. color., grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectHidrolisados de proteínapt_BR
dc.subjectProteínas - Metabolismopt_BR
dc.subjectDistúrbios do metabolismo de proteínas - Brasilpt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleDesenvolvimento de uma formulação proteica com teor reduzido de fenilalaninapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples