• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
    • Turismo
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
    • Turismo
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Uma nova tendência alimentar entre os turistas brasileiros : gastronomia vegana em Curitiba/Paraná

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    ELIANE DAS GRACAS SANTOS PRESTES.pdf (12.25Mb)
    Data
    2018
    Autor
    Prestes, Eliane das Graças Santos, 1959-
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Resumo : A presente pesquisa pretende mostrar a história da alimetação, sua evolução como gastronomia no mundo e no Brasil, a associação da culinária com o turismo, surgindo então o Turismo Gastronômico. A alimetação passa a ter um papel importante para a humanidade, tendo significados sociais e culturais, envonvendo questões éticas a modernidade, responsável pelas mudanças gastronômicad no mundo , surgindo então o reconhecimento do direitos dos animais e a preocupação por uma alimentação saudável, o vegetarianismo surgem ocm estas propostastas. Winckler (2004) classifica o vegetarianismo, que exclui totalmente da alimentação todos os derivados de animais; os veganos não usam produtos testados em animais, roupas de origem animal; este estilo de vida exige um costante monitoramento de suas ações e prátocas, exigindo uma postura ética na prática cotidiana, dificultando principalmente encontrar alimentação fora de casa, surge a pergunta: a oferta de gastronomia vegana supre as necessidades da demand de turistas em Curitiba? Esta pesquisa tem como objetivo principal invesgir a oferta da gastronomia vegana em Curitiba; como produto será criado um Guia Gastronômico.
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/71548
    Collections
    • Turismo [236]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV