dc.contributor.advisor | Bersot, Luciano dos Santos, 1970- | pt_BR |
dc.contributor.author | Delai, Laura Vendruscolo, 1995- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T12:16:13Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T12:16:13Z | |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/69986 | |
dc.description | Orientador : Luciano dos Santos Bersot | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterinária. | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : As atividades de estágio foram realizadas no período de 01 de agosto a 20 de novembro de 2017 no Abatedouro de Aves da C.Vale - Cooperativa Agroindustrial, localizado em Palotina - Paraná, dentro da disciplina de Estágio Supervisionado Obrigatório da Universidade Federal do Paraná - Setor Palotina. As atividades foram realizadas na área de Qualidade de Alimentos sob a supervisão da Médica Veterinária encarregada pela Gestão de Qualidade Monica Casali e orientação do Prof. Dr. Luciano dos Santos Bersot. O presente Trabalho de Conclusão de Curso contempla os elementos descritivos constantes no Plano de Atividades do Estágio e apresenta a descrição do local de estágio, as atividades técnicas realizadas no período, o fluxograma do abate, as principais ferramentas para garantia da qualidade e certificações importantes conquistadas pela empresa, com o objetivo final de garantir a qualidade e a segurança do produto que chega ao consumidor. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 arquivo (53 p.). | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Medicina veterinária | pt_BR |
dc.title | Trabalho de conclusão de curso : Atividade do estágio supervisionado obrigatório | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |