dc.contributor.author | Hespanhol, Lucas Alvarenga, 1994- | pt_BR |
dc.contributor.other | Naliwaiko, Katya, 1976- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Biomedicina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-03-18T20:50:24Z | |
dc.date.available | 2021-03-18T20:50:24Z | |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/69890 | |
dc.description | Orientadora: Katya Naliwaiko | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Biomedicina. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 arquivo ( 46 p.) : il. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Óleos de peixe | pt_BR |
dc.subject | Sarcopenia | pt_BR |
dc.title | Efeito do exercício resistido e da suplementação com óleo de peixe sobre capacidade de força e parâmetros morfofuncionais dos músculos sóleo e extensor digital longo de ratos | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |