Mostrar registro simples

dc.contributor.authorAlves, Daísa Saling, 1999-pt_BR
dc.contributor.otherCabral, Beatriz Leite Ferreirapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão em Turismopt_BR
dc.date.accessioned2020-02-14T14:53:20Z
dc.date.available2020-02-14T14:53:20Z
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/65638
dc.descriptionOrientadora: Beatriz Leite Ferreira Cabralpt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Litoral, Curso de Graduação em Gestão de Turismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractO presente projeto tem como objetivo apresentar a proposta de diversificação da oferta de pratos da culinária caiçara na Festa do Fandango Caiçara de Paranaguá. A escolha deste tema ocorreu em virtude de interesse pessoal, dada a consideração da autora pela valorização da culinária caiçara. Para isso, foi realizada pesquisa bibliográfica sobre o assunto em discussão e entrevistas que buscaram fundamentar a presente proposta, permitindo compreender as edições anteriores do evento e, assim, propor atividades com relação a culinária local. Notou-se que, apesar de existirem fragilidades, como a necessidade de pessoal e de investimentos para a realização do evento, as propostas são passíveis de serem executadas, através dos procedimentos indicados. Espera-se, assim, que a implementação do projeto de intervenção possa beneficiar tanto o destino Ilha dos Valadares, Paranaguá-PR, quanto a comunidade envolvida, permitindo a valorização da cultura local e favorecendo o senso de pertencimento à cultura caiçara, por parte dos moradores. Por fim, tal projeto busca contribuir para trabalhos futuros que queiram trabalhar a cultura caiçara através da música, dança e da culinária.pt_BR
dc.format.extent51 p.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectTurismo - Aspectos sociaispt_BR
dc.subjectTurismo - Litoral do Paranápt_BR
dc.subjectFestas folclóricas - Paranápt_BR
dc.titleA diversificação da oferta de pratos da culinária caiçara na festa do fandango caiçara de Paranaguá-PRpt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples