Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBlaskowski, Marita Maciel Moreirapt_BR
dc.contributor.otherOliveira, Elma Nubia Suassuma dept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Ciências (Bioquímica)pt_BR
dc.date.accessioned2019-11-01T18:07:32Z
dc.date.available2019-11-01T18:07:32Z
dc.date.issued1972pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/63862
dc.descriptionOrientadora: Dra. Elma Nubia Suassuma de Oliveirapt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Curso de Pós-Graduação em Bioquímicapt_BR
dc.descriptionInclui referências: p. 32-39pt_BR
dc.format.extent39 f.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectBioquímicapt_BR
dc.titleDosagens microbiológicas de vitaminas em farinhas de milho e de mandiocapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples