Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFreitas, Renato João Sossela de, 1935-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorPinheiro, Luna Idáliapt_BR
dc.date.accessioned2024-07-17T17:05:44Z
dc.date.available2024-07-17T17:05:44Z
dc.date.issued1988pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/63482
dc.descriptionOrientador: Prof. Dr. Renato João Sossela de Freitaspt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) -Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Pós-Graduação em Tecnologia Químicapt_BR
dc.descriptionInclui referências: p. 123-126pt_BR
dc.description.abstractNão inclui resumopt_BR
dc.format.extent126 f. : il., grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectResíduos perigosospt_BR
dc.subjectAnálise cromatográficapt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleMétodo cromatográfico para determinação de resíduos de propargito em alimentospt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples