dc.contributor.advisor | Valduga, Vander, 1981- | pt_BR |
dc.contributor.author | Gabeloni, Lorena Rodrigues, 1992- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-08-30T14:20:42Z | |
dc.date.available | 2019-08-30T14:20:42Z | |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/62865 | |
dc.description | Orientador : Vander Valduga | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : O presente trabalho teve como objetivo a verificação da realidade do turismo gastronômico no Paraná, bem como a análise da situação do segmento no estado, identificando a existência de políticas públicas voltadas para a atividade, investigando o planejamento turístico do estado e verificando a existência do segmento turístico gastronômico no PR. Para atender aos objetivos e chegar a uma resposta do problema proposto, foi trabalhado o planejamento do turismo e as ferramentas utilizadas como base para a gestão do turismo gastronômico no estado. Foi possível constatar que há uma deficiência no quesito planejamento turístico, como falta de investimentos, iniciativas e ações. Dessa forma, foi proposto um projeto intitulado Cozinhas Paranaenses, com o intuito de integrar a gestão das Instâncias, ordenara a atividade e desenvolver o segmento. | pt_BR |
dc.format.extent | 93 p. : il., color. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Turismo - Paraná | pt_BR |
dc.subject | Turismo e gastronomia | pt_BR |
dc.title | Turismo no Paraná : uma análise do segmento e suas potencialidades | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |