• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
    • Biomedicina
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Graduação
    • Biomedicina
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Relação entre o efeito antinociceptivo da suplementação com óleo de peixe e a incorporação de ácido graxo poli-insaturado ômega 3 em tecido nervoso periférico de ratos

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    ALANA GABRIELLE DORNELAS.pdf (708.4Kb)
    Data
    2017
    Autor
    D'Ornelas, Alana Gabrielle
    Metadata
    Mostrar registro completo
    URI
    http://hdl.handle.net/1884/54956
    Collections
    • Biomedicina [174]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV