Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNeves, Augusto José Waszczynskyj Antunes das, 1984-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão de turismopt_BR
dc.creatorNiedzwiecki, Karen Bellisapt_BR
dc.date.accessioned2023-02-14T19:16:46Z
dc.date.available2023-02-14T19:16:46Z
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/44566
dc.descriptionOrientador: Augusto José W. A. Das Nevespt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Tecnólogo em Gestão de Turismopt_BR
dc.format.extent50 p.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.relation.requiresExigências do sistema: Adobe Acrobat Readerpt_BR
dc.subjectCulinária - Paranápt_BR
dc.subjectGestão de turismo - Litoral do Paranápt_BR
dc.subjectRedação acadêmicapt_BR
dc.titleGastronomia típica caiçara do município de matinhos, PR : como valorizar?pt_BR
dc.typeTCC Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples