dc.contributor.advisor | Neves, Augusto José Waszczynskyj Antunes das, 1984- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão de turismo | pt_BR |
dc.creator | Niedzwiecki, Karen Bellisa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-02-14T19:16:46Z | |
dc.date.available | 2023-02-14T19:16:46Z | |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/44566 | |
dc.description | Orientador: Augusto José W. A. Das Neves | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Tecnólogo em Gestão de Turismo | pt_BR |
dc.format.extent | 50 p. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.relation.requires | Exigências do sistema: Adobe Acrobat Reader | pt_BR |
dc.subject | Culinária - Paraná | pt_BR |
dc.subject | Gestão de turismo - Litoral do Paraná | pt_BR |
dc.subject | Redação acadêmica | pt_BR |
dc.title | Gastronomia típica caiçara do município de matinhos, PR : como valorizar? | pt_BR |
dc.type | TCC Graduação Digital | pt_BR |