Toggle navigation
Entrar
Toggle navigation
Estatísticas de busca
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Estatísticas de busca
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Estatísticas de busca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatístiacs de busca para 40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Termos mais buscados
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
termo para busca
Buscas
% do Total
Páginas vista / busca
1
has_content_in_original_bundle_keyword:true
782
22,83%
0,00
2
subject_keyword:Tecnologia de Alimentos
459
13,40%
0,00
3
subject_keyword:Teses
453
13,22%
0,00
4
dateIssued_keyword:[2003 TO 2009]
299
8,73%
0,00
5
subject_keyword:Tecnologia de alimentos
271
7,91%
0,00
6
dateIssued_keyword:[2010 TO 2013]
239
6,98%
0,00
7
subject_keyword:Batata
188
5,49%
0,00
8
subject_keyword:Alimentos - Rotulagem
180
5,25%
0,00
9
subject_keyword:Chimarrão
151
4,41%
0,00
10
author_keyword:Monteiro, Lenice Teresinha Bussolotto
147
4,29%
0,00
Total
Buscas
% do Total
Páginas vista / busca
3426
100,00%
0,00
Buscar DSpace
Esta comunidade
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca