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Hidrolisado enzimático de farinha de sangue de frango : condições de processo, propriedades físico-químicas, antioxidantes e funcionais
(2018)
Resumo: Sangue de frango é um subproduto de abatedouro rico em proteína, geralmente transformado em farinha de sangue para ser incorporado em rações. No entanto, esse alto conteúdo de proteína somado aos seus elevados ...
Cinética, composição e avaliação da atividade antioxidante de extratos de raiz de bardana (Arctium lappa) obtidos com CO2 suprecrítico e cossolvente
(2018)
Resumo: As propriedades benéficas da bardana têm sido aplicadas em todo o mundo em produtos alimentícios, químicos e farmacêuticos. Os compostos presentes nos extratos possuem muitas propriedades que os tornam altamente ...
Caracterização físico-química, capacidade antioxidante e compostos bioativos de frutos de murici vermelho (Byrsonima ligustrifolia A. Juss.) em cinco estádios de maturação
(2015)
Resumo: Murici vermelho (Byrsonima ligustrifolia) é um fruto pequeno, suculento e adstringente cuja cor muda durante o processo de maturação de verde para vermelho, vinho e, por último, roxo quase negro. Como outras ...
Avaliação dos compostos bioativos e atividade, antioxidante in vitro e in vivo em bagaços de uvas (Vitis vinífera E Vitis labrusca)
(2016)
Resumo: A uva é uma das frutas mais cultivadas no mundo. Destina-se tanto para o consumo
in natura, como também para a produção de sucos e vinhos. A partir do processo de vinificação é gerada uma quantidade expressiva de ...