Navegação 40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos por assunto
Itens para a visualização no momento 1-20 of 292
| Assunto |
|---|
| Abóbora [1] |
| Açai [1] |
| Açai - Conservação [1] |
| Açaí - Eliminação de resíduos [1] |
| Ácido gálico [1] |
| Ácido lático [2] |
| Ácidos graxos [5] |
| Ácidos graxos Ômega-3 [1] |
| Ácidos orgânicos [1] |
| Açucares [2] |
| Aditivos [1] |
| Adsorção [3] |
| Agentes antiinfecciosos [3] |
| Agricultura familiar [1] |
| Agroindústria [1] |
| Águas residuais [1] |
| Águas residuais - Purificação [1] |
| Alcaloides [1] |
| Alecrim [1] |
| Alginatos [3] |