• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
    • Ciências Agrárias
    • Gestão em defesa agropecuária
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Trabalhos de Especialização
    • Ciências Agrárias
    • Gestão em defesa agropecuária
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Levantamento da presença de indicadores de contaminação bacteriana em queijos produzidos pelos estabelecimentos industriais de leite e derivados registrados no Serviço de Inspeção do Paraná

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    R - E - CAROLINA RUBINI.pdf (1.026Mb)
    Data
    2015-10-19
    Autor
    Rubini, Carolina
    Metadata
    Mostrar registro completo
    URI
    http://hdl.handle.net/1884/38826
    Collections
    • Gestão em defesa agropecuária [50]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV