Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPerez Junior, Francisco
dc.contributor.authorJuliani, Leyd Dantas
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
dc.date.accessioned2016-06-08T18:40:49Z
dc.date.available2016-06-08T18:40:49Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/38814
dc.descriptionOrientador : Francisco Perez Júnior
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária.
dc.descriptionInclui referências
dc.format.extent51f. : il.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectLeite
dc.subjectLeite - Qualidade
dc.titleQualidade do leite cru adquirido por laticínios da região da COMCAM-PR
dc.typeMonografia Especialização Digital


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples