dc.contributor.author | Carneiro, Elaine Marcondes | |
dc.contributor.other | Joineau, Mara Eliza Gasino | |
dc.contributor.other | Goularte, Mariela Moraes Martins | |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária | |
dc.date.accessioned | 2016-01-13T17:16:38Z | |
dc.date.available | 2016-01-13T17:16:38Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/38476 | |
dc.description | Orientadora : Mara Eliza Gasino Joineau | |
dc.description | Coorientadora: Mariela Moraes Martins Goularte | |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária | |
dc.description | Inclui referências | |
dc.format.extent | 35 f. : il. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.subject | Alimentos - Adulteração e inspeção | |
dc.subject | Carnes - Inspeção | |
dc.title | Amostras de derivados cárneos, coletadas pelo Serviço de Inspeção do Paraná em 2010, e analisadas pelo Centro de Diagnóstico "Marcos Enrietti" | |
dc.type | Monografia Especialização Digital | |