Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCarneiro, Elaine Marcondes
dc.contributor.otherJoineau, Mara Eliza Gasino
dc.contributor.otherGoularte, Mariela Moraes Martins
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
dc.date.accessioned2016-01-13T17:16:38Z
dc.date.available2016-01-13T17:16:38Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/38476
dc.descriptionOrientadora : Mara Eliza Gasino Joineau
dc.descriptionCoorientadora: Mariela Moraes Martins Goularte
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
dc.descriptionInclui referências
dc.format.extent35 f. : il.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectAlimentos - Adulteração e inspeção
dc.subjectCarnes - Inspeção
dc.titleAmostras de derivados cárneos, coletadas pelo Serviço de Inspeção do Paraná em 2010, e analisadas pelo Centro de Diagnóstico "Marcos Enrietti"
dc.typeMonografia Especialização Digital


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples