• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • Teses & Dissertações
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • Teses & Dissertações
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Desenvolvimento de novos produtos : as melhores práticas em gestao de projetos em indústrias de alimentos do estado do Paraná

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    TeseFinalGraceWille.pdf (1.164Mb)
    Data
    2004
    Autor
    Wille, Grace Maria Ferreira de Castro
    Metadata
    Mostrar registro completo
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/1582
    Collections
    • Teses & Dissertações [10566]

    Itens relacionados

    Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.

    • Qualidade da batata, Solanum tuberosum L., cultivada sob diferentes doses e fontes de potássio e armazenada em temperatura ambiente 

      Quadros, Diomar Augusto de (2007)
      Resumo: A qualidade da batata, desde o plantio até a pós-colheita, é um fator primordial ao processamento na forma de fatias fritas (chips) ou palito, sendo fundamental conhecer os efeitos da adubação sobre a composição ...
    • Estratégias de diferenciaçao no mercado internacional de alimentos : estudo de caso da rastreabilidade do Nutry pela Nutrimental S.A. 

      Reissmann, Carlos Rodolfo (2005)
    • O banquete de Babette : história, literatura e cultura da alimentação 

      Lima, Lucas Piccoli Ferraz de (2014)
      Resumo : O presente trabalho tem como objetivo analisar o conto "A Festa de Babette", de autoria da escritora dinamarquesa Karen Blixen, sob a luz do arcabouço teórico da História e Cultura da Alimentação. Um segundo ...

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV