• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016044P0 Programa de Pós-Graduação em Microbiologia, Parasitologia e Patologia
    • Dissertações
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016044P0 Programa de Pós-Graduação em Microbiologia, Parasitologia e Patologia
    • Dissertações
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Caracterização de compostos odoríferos produzidos pela microbiota de dorso lingual e a relação in vitro com seu substrato nutricional /

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    DISSERTAÇÃO TOTAL revisado final.pdf (3.173Mb)
    DISSERTAÇÃO elementos pré textuais.pdf (76.79Kb)
    DISSERTAÇÃO CONTRA CAPA.pdf (38.43Kb)
    Data
    2007
    Autor
    Gomes, Ana Cristina Zanchet
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Orientadora : Cristina Leise Bastos Monteiro
     
    Co-orientador : Paulo Tomazinho
     
    Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas (Microbiologia, Parasitologia e Patologia Básica). Defesa: Curitiba, 2007
     
    Inclui bibliografia e anexos
     
    URI
    http://hdl.handle.net/1884/12363
    Collections
    • Dissertações [196]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV