dc.contributor.advisor | Freitas, Renato João Sossela de, 1935- | pt_BR |
dc.contributor.author | Pinheiro, Luna Idália | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Química | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-10-02T19:12:32Z | |
dc.date.available | 2019-10-02T19:12:32Z | |
dc.date.issued | 1988 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/63482 | |
dc.description | Orientador: Prof. Dr. Renato João Sossela de Freitas | pt_BR |
dc.description | Dissertaçao (mestrado) -Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Pós-Graduação em Tecnologia Química | pt_BR |
dc.description | Inclui referências: p. 123-126 | pt_BR |
dc.format.extent | 126 f. : il., grafs., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Pesticidas - Residuos em alimentos | pt_BR |
dc.subject | Analise cromatografica | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Método cromatográfico para determinação de resíduos de propargito em alimentos | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |